365体育投注

图片
登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局集思广益谋划2021年工作

发布日期:2021-01-13 09:00  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]


  1月12日上午,市林业局召开工作务虚会,集思广益,就2021年全市林业工作怎么干进行深入研讨,对2021年度和“十四五”林业高质量发展谈思路、讲打算、提建议。局党组书记、局长肖年生主持会议并讲话。局党组领导班子成员、其他县处级领导干部和机关各科室、局属单位负责人及老干部、干部职工代表参加会议。
  会上,部分局领导和科室(单位)负责人及老干部、干部职工代表围绕贯彻落实全市领导干部会议、市委常委会(扩大)会议和市委务虚会会议精神,推进全市林业工作畅所欲言。听取大家的发言后,肖年生指出,与会人员的发言结合了贯彻落实上级要求、结合了工作大局、结合了全市林情,体现了有创新、有深度、有实招三个特点,要把大家发言中的好点子、金点子和意见建议进行汇总整理,分解任务,明确责任,进行重点推动,确保落实落地见效。
  肖年生要求,2021年全局干部职工要围绕实现高质量高标准推进国家(江西赣州)油茶产业园建设、打造美丽样板苏区、筑牢筑强南方地区重要生态屏障的“一园一区一屏障”目标,从“种、管、护、转、强”五个字入手,加大造林绿化力度,强化森林资源管理,加强森林资源保护,打通“两山”转换通道,着力推进林业强市建设。
  肖年生强调,要善思考。结合省域副中心城市建设、对接融入粤港澳大湾区、全面实施乡村振兴战略、国土增绿行动等要求,对照差距问题,认真琢磨,认真思考解决问题的办法。要勇创新。针对问题,要拿出创新、务实、有效的举措,攻坚克难,解决问题。要争一流。全市林业系统要有争先创优意识,瞄准全省乃至全国前列,认真补短板、强弱项,争创一流。要踏实干。推进工作要有计划、有落实,抓铁有痕、踏石留印,以务实的举措、踏实的作风,强力推进各项工作落实,持之以恒抓好各项工作。

分享到:

评论