当前位置: 首页>要闻>365体育投注

上赣南红看赣州春晚 大奖等你来抽取

访问量:发布时间:2023-01-16 11:21来源:赣南日报-客家新闻网字号:

   2023赣州春节联欢晚会将于1月20日晚8时通过赣州广播电视台、赣南红APP等平台直播。晚会设置了“上赣南红,看赣州春晚 总价值二十万大奖等你来抽取”有奖互动环节,为观众朋友送上“大礼包”。

  据悉,活动将抽取特等奖1名、一等奖5名、二等奖20名、三等奖100名、幸运观众500名,由主持人在春晚现场进行抽奖,观众可拿起手机扫描屏幕二维码参与抽奖,抽奖活动在现场、各直播频道和赣南红客户端设置下载赣南红客户端的二维码,在首播当天找到抽奖页面,参与活动。抽奖结果将通过电视游字和赣南红客户端实时发布,同时630播报、赣州新闻联播首播第二天以公告的形式发布,赣南红客户端提供中奖详情。(钟和

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
赣州12345热线便民知识库
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫