当前位置: 首页>要闻>365体育投注

赣州红培中心启用,填补市中心城区红培场所空白

访问量:发布时间:2023-01-16 10:34来源:赣南日报-客家新闻网字号:

  1月15日,赣州红培中心正式建成运营。这是我市传承红色基因、推动红色教育培训事业发展的又一重要举措,填补了赣州中心城区缺乏集中性红培场所的空白。

  为打造红色培训教育主渠道、主阵地,市红色资源保护发展中心指导赣州旅投集团,在方特·东方欲晓主题公园建成了赣州红培中心这一精品红培基地。该中心占地1200平方米,分为展陈、教室、文创区等,配套有5个不同功能的教室,可同时容纳350名学员。赣州红培中心依托方特的巨大流量,吸引客流,既是全市红培资源集中展示的重要平台,也是红培工作经验成效的“交流窗口”。

  活动现场,还为红培机构代表赣州旅投集团旗下赣州红飘带研学教育有限公司、红培基地代表赣州方特东方欲晓颁证授牌。随后,召开了全市红培工作新春座谈会。去年以来,市红保中心坚持抓建章立制,印发全省第一部红色教育培训事业发展“十四五”规划,制定出台全市红色教育培训机构、基地和师资三个管理办法,联合市县有关部门单位,审批备案红培机构29家,红培基地62家。

  (李蓉 谭辉 记者温居林)


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
赣州12345热线便民知识库
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫